Мы во Вконтакте
г. Челябинск
+7(908) 582-69-02
+7(908) 078-67-88
Заказать звонок

Отзывы

Вера Владимировна
Челябинск
06.03.2016
Здравствуйте. Впервые пишу отзыв о чем-либо. Но считаю, что мне нужно это сделать. Хочу выразить благодарность персоналу за качественную работу и внимательное отношение к покупателям. В ходе «большого» ремонта, мы объехали кучу салонов. Остановились на «Мебель Стиль». Ассортимент настолько широкий, что поначалу очень сложно сориентироваться и даже что-то выбрать. Понравился фасад из массива дуба. Классический, добротный, традиционный и уютный. Смотрится стильно и гармонично.
Ольга
Челябинск
17.05.2016
Остановили свой выбор на данном производителе. Заказали кухню в ноябре 2014 года. Отмечу основное: Плюсы: - Бесплатный выезд дизайнера и замер. - Действительно, работающая рассрочка. Реально, практически бесплатно. -Отмечу, что очень понравилась работа дизайнера. Минусы: -монтаж кухни был с задержкой почти на неделю. - еще практически неделю ждали недовезенный релинг. Видимо, прошедшее с конца года время сгладило неприятный момент по просрочке, так как, проанализировав рынок, я опять обратилась к ним за детской и спальней. Качеством довольна. Рекомендую.
Виктория
Челябинск
12.11.2016
Решила написать отзыв о кухонном гарнитуре фирмы Мебел Стиль. Кухне уже 4 года, так что за это время смогла оценить качество и недостатки мебели. Отзывы об этой фирме разные, кому то хвалит, кто то критикует, но нам повезло ☺️. Первоначально задумываясь о проекте уже знала что где будет находится, но благодаря толковому дизайнеру узнала дополнительные нюансы в плане расстановки бытовой техники и пожарной безопасности, нагрева поверхности и материалов, что немного видоизменило первоначальный эскиз! По срокам изготовления была небольшая задержка, но поставили кухню быстро, за несколько часов. За 4 года мебель не деформировалась, крашенный фасад остался прежним. Теперь о минусах этой кухни: заказывали дорогую фурнитуру от фирмы Blum , механизм для плавного закрытия шкафов , вот он и полетел спустя 4 года! А гарантия на эту фурнитуру чуть ли не пожизненная! В гугле нашла телефон сервисного центра фирмы, связалась и объяснила ситуацию, через день приехал мастер , починил, подкрутил, очень энергично, денег не взял! Вобщем сервис мне понравился! По прошествии 4 лет кухней я довольна! Рекомендую!
Оксана
Челябинск
16.01.2017
Заказывали кухню маме. Это уже наш второй заказ у этих ребят. Так же у них по нашй рекомендации заказывали шкаф соседи. Так вот, всегда все довольны. Ребята работают быстро и на совесть. Менеджеры внимательные и знают свою работу. По качеству и срокам все идеально. Даже быстрее чем ожидаешь (неделя-две). Ребятки с доставки - умнички! Воспитанные и шустрые. Сборщики - молодцы. Приехали, собрали. Где надо подогнали (ибо стены мои кривые как сабля). Ну и цены, что не мало важно крайне гуманные. Я всегда сравниваю цены в разных фирмах. Так вот, мне предлагали и в двое дороже, за то же изделие. Самая маленькая разница составила процентов двадцать. Так что всем довольна. Спасибо большое! Вот планирую шкаф в коридор заказывать, так что еще отпишусь)))
Михаил
Копейск
07.02.2017
Здравствуйте.хочу сказать огромное спасибо за новую кухню.материал качественный,доставка 2недели по размерам,со всеми нюансами и пожеланиями.очень приятно иметь дело с квалифицированными и грамотными людьми,знатоками своего дела.
Юлия
Челябинск
22.08.2017
Читала только благодарные отзывы и не удивилась. Ведь и мне тоже доставили все вовремя. После попросила подождать две недели, чтобы мастера закончили. В итоге никаких доплат за хранение и менеджер Ирина не надоедала по поводу полной оплаты. Буду советовать вас знакомым
Заказать звонок



Сообщение